ну вот и март!

Колосова Лариса 2
ну вот и март пришёл, слизав снега,
и солнышко своё не прячет тельце,
я предаюсь отчаянно безделице,
раздевшись, ну почти что, донага...
отважно тренируюсь на ковре,
подтягивая мышцы и животик,
сейчас все мысли о красивой плоти...
что до души? душа, как в кожуре...
не верит и не хочет перемен,
живёт трагизмом всех воспоминаний,
и даже ещё плачет утром ранним,
влача с кровати "мятый манекен"...
но всё же снова выдалась весна,
и лучик прорывается сквозь шторы,
струя надежду в чувственные поры,
да так, что даже комната тесна!
освобожусь от ледяной брони,
предавшись уже мартовскому счастью,
смахну слезу, сославшись на ненастье,
Господь, скажу: "спаси и сохрани!"

1.03.17