ты мое дешевое вино

Кира Щербакова
Я забыла вкус былого времени.
Видимо, испил меня до дна.
Все же пью, но после - разбиваю вдребезги
Наш кувшин прокисшего вина.

У меня лишь горечь послевкусия,
Онемели руки, голос - дрожь.
Между нами равнодушная дискуссия,
Где в остатке - слезы, соль и ложь.

Крик души - как пробку штопором,
Я сама собой удручена:
Так нелепо обмануться с выбором,
Опьянев с дешевого вина.

Кира May