Наша с тобой весна

Татьяна Ива
   
   Это наша вторая весна
   Прилетела,маня крыльями
   Нас двоих по сводила с ума
   А в уме ли с тобой были мы?
               
   Будто юбки цыганской взмах
   Затуманив,вскружил головы
   Заблудились в ее цветах
   С ново стали с тобой молоды.
               
   Это наша с тобой весна
   Напоила своим зельем
   Не дает нам трезветь она
   От любви не бывает похмелья.