Весенние Мечты

Нат Алия Рассветы-Закаты
Весна проснулась от зимы,
Раскрыла взгляд, светящий с неба
На звёздный Свет своей Мечты,
Что расцветал в Любви безмерной!..

И устремив свою Любовь
К прекрасному цветному миру,
Весна с чудесным волшебством
Свою Мечту Душой творила!..