Гимн комару

Герман Анатолий Аркадиевич
Не машите, девки, бюстом,
Не пугайте комаров.
Им и так, беднягам, грустно,
Их жестоко травят дустом,
Мир и так для них суров.

У них тонкая натура –
Тоньше писка комара.
На душе ужасно хмуро -
Жабы их едят и куры
И под вечер и с утра.

Их дожди нещадно моют,
Солнце жарит их лучом,
Муки им, усилив второе.
Это кто же так устроил?
Или Бог здесь не причем?

И единственно кто скрасит
Комара недолгий век –
Тети Фроси, дяди Васи…
В кулинарной ипостаси
Очень вкусен человек!