С Праздником Весны и Женского Обаяния!

Вячеслав Вангрет
    Посвящается Любимой Женщине!
             Жу-Анне!
           (Ветвь Любви!)
 из раннего:
 ...
 "Вы опять пленили мои Чувства
  И в порыве их рука в руке.
  Разрешите нежно прикоснуться
  К Вашей светлой,трепетной Душе

  Преклониться и обнять колени
  К ним прижать счастливое лицо.
  И тогда поймёте с изумлением
  Как люблю Вас чисто и светло!

  И во всю от счастья ласки млея
  Расплетёте грусть любимых глаз:
  Всё простив,о прошлом не жалея-
  Ведь Люблю!Любил всегда лишь Вас!

  Расплетёте вместе с Вашей грустью
  Трепет Вашей чувственной груди.
  Как прекрасны Вы в сияньи Чувства!
  Как прекрасны милые черты!

  ...
  И от счастья,от Любви-шалея
  Дар Любви в объятьях оплету
  Женщину всей Жизни-мою Фею
  Я с Любовью в Сад Весны внесу!
  ...
                С.В.
                01 Марта 2017г
                Посвящается Неповторимой Даме Жанне Х...