1979

Абокорро
Зона надежды - черта безымянная,
Горький да сладкий удел.
Соединяют в России каменной
Два слова - рассвет и расстрел.
До сих пор провожают в безмолвии
За немую черту
Тех, чей чертог при жизни отчаянной,
Превращался в тюрьму.
Крылья - что крылья,
Когда на детях печать : Обречён на смерть...
Горькая правда вина отравленного,
Запоздалый успех.
Жизнь - великая и беспощадная,
Смех ли, шальная слеза,
Не по себе - по России каменной...
Такие вот брат дела.