Я вам вот что скажу возрождаясь из пепла

Владимир Ласкин
Я вам вот что скажу возрождаясь из пепла,
я вам мир покажу что принес я с собой...
Я скажу вам что вы,на все смотрите слепо,
покажу я вам то, что зовется мечтой...

Я грехи ваши все покажу одним мигом,
я сегодня скажу вам все ваши слова...
Я вам все расскажу своим праведным ликом,
и добавлю вам в души немного тепла...

Под разными знают меня именами,
я спаситель,Мессия,я библия есть!
Я рай на земле,но также цунами...,
я принес для достойных райскую весть.

Я вас всех обниму,даже самых изгоев...,
и всем по заслугам воздам я сполна.
Вольетесь вы в райские кущи со мною,
а тех кто остался...,накроет волна...