настоящий

Константин Струя
Остаться жить в сердцах живых и настоящих
Что может быть страшней для власти на крови,
Которая лишь может разрушать и грабить»свой» народ
И лгать через угодные ей СМИ.
Страшней ИГИЛ она сама для всей Руси.
Уничтожать цветы как память о Борисе настоящем.
А вот музей вора , уьийцы, пьяницы Бориса холить и лелеять,
Воров миллиардеров защищать,
Причины «неудач» своих обьяснять наличием внешнего врага
И в то же время инвестировать в экономику его,-
И до чего еще может опуститься эта власть?!