1977

Абокорро
Всё тленно - честь или позор.
Всё связано дорогою одною.
Людской молвы отточенный топор
Уже висит над грешной головою.
И грешен - коль другие не грешны,
Готовый взять вселенский грех на душу,
За всех людей, что душами черствы...
...Делившийся последнею краюхой.
Гонимый скоро за порок и с глаз
За муку дивную, светящуюся взором,
Всевопрошающим себя немым укором
За всё несбывшееся в нас.