клоны развлекаются

Надежда Кожуховская
Появился на Стихи.ре
Чуда-юда что-то сос.
Так и втюхивает людям
Он словесный свой понос.
Нарисует пару рецек
И,поджав трусливо хвост,
Убежит. С другой страницы
Вновь проявится тот сос.
Тут нагадит,там нагадит,
Да под ником-то чужим.
И чего бы это ради?
Чтоб не поняли ежи?
Втихаря,как шапоклячка,
Развлекается стервец.
Знать в мозгу его болячка
Под названием звездец.

Стихи.ру не бочка мёда,
Дёгтя столько не найти,
Чтоб испортить...КЛОНЬЯ МОРДА!
Не старайся. (мать ети)

(Неоднократно у меня и моих друзей появлялись рецензии,которые ни малейшего отношения к стихам не имели. Набор матерных и просто оскорбительных слов. Что это? Как реагировать? )