Слезть бы...

Ташарай
Еду, еду на старой дрезине.
В голове перестуком звон рельс.
У предательства привкус резины.
Так и тянешься к тормозу — слезть.
 
Но куда? Слева скошенный вереск,
Справа вьётся засохшая стернь.
Мой маршрут утверждён кем-то, сверен
С планом выдачи списка потерь.