Это не ваше имущество!

Алёна Фроловна
Реплика на новость:

"В ДНР начали вводить внешнее управление на украинских заводах".


— Так это вы, святой отец, — проскрежетал Ипполит Матвеевич, — охотитесь за моим имуществом? С этими словами Ипполит Матвеевич лягнул святого отца ногой в бедро. Отец Федор изловчился, злобно пнул предводителя в пах так, что тот согнулся, и зашипел:

— Это не ваше имущество!

— А чье же?

— Не ваше.

— А чье же?

— Это национализированное имущество.

— Национализированное.

— Да-с, да-с, национализированное.

Говорили они с такой необыкновенной быстротой, что слова сливались.

— Кем национализировано?

— Советской властью! Советской властью!

— Какой властью? Какой властью?

— Властью трудящихся.

«Двенадцать стульев» — роман Ильи Ильфа и Евгения Петрова


А что будет дальше - время покажет. Пока мiром правят деньги. Но от "ненькиных" дельцов избавляться необходимо.