Висит на стене объявление

Зубова Ольга Владимировна
Висит на стене объявление - его наизусть заучу:
"Я Очень Не Злая Собака, я в добрые руки хочу!
Я добрые руки почую, узнаю из тысячи рук -
Так пахнет любимый хозяин, мой верный товарищ и друг!

Теперь о себе - я похожий на каждую из пород,
Кто ищет овчарку большую - овчарку во мне он найдёт...
Черты лабрадора и колли - от мамы, от предков моих,
Ещё - маламуты и доги, я кажется слышал про них...

Мой хвост - как у таксы - плёткой, и уши до кончиков лап -
Мы дети любви свободной и не выбираем пап...
Но я получил по наследству - теперь  у меня есть в крови -
Большая собачья верность и океан любви!"

Висит на стене объявление - его наизусть заучу:
"Я Очень Не Злая Собака, я в добрые руки хочу!"
Висит на стене объявление, а в уголке - телефон...
Висит на стене объявление... с оторванным уголком.

19.03.16