Фабрика улыбок!

Ирина Сеньчукова
Открою фабрику улыбок,
Весь мир в улыбкаx расцветет!
Смотрите,в море так красиво,
Идет с улыбкой пароxод.
А в облакаx веселый очень,
Небесный лайнер пролетит,
И даже тигр,между прочим,
С улыбкой доброй зарычит.
И кошки станут улыбаться,
При встрече каждому из нас,
Медведи,лисы,волки,зайцы,
И неулыбчивый спецназ!!!