Мы Сила

Юрий Швалов
Строфа 1.

Мы сила когда нам становится трудно
И руку поднять и спину прогнуть
А так иногда хочется плюнуть
Сказав ведь это всего на чуть чуть
Мы в общем не боги
И это понятно
Проблема не спросит
Когда ей прийти
Но нам надо ей сказать  отойди
Случай может поиграть по разному
Познакомив тебя с человеком
И ты станешь думать
Что он для тебя станет веком твоим
Тебя будет тащить к нему
Как к заразному.

Строфа 2.

Мы сила в Новый Год
Народу сказал Президент
Пройдем любую войну
И покорим небесную луну
Врагу будет сложно
Разорвать нашу струну
Настанут дни когда я
Вернувшись домой семью обниму
И к любимой примкну
Я помню недели, месяца и года
И командира который кричал постоянно
Ребята нужно брать высоту
Даже находясь в плену
Думал когда придет конец всему
Жалко что годы я эти уже ни когда не верну.