Последний день зимы

Литературное Кафе Три Свечи
   Встречи читателей с поэтами в библиотеках нашего города стали доброй традицией. Творческие вечера получаются интересными и познавательными. Особенным стало 28 февраля 2017 года в гродненской библиотеке №9 г.Гродно. По приглашению Центра библиотечного обслуживания и социокультурной реабилитации ветеранов труда "Одухотворение" в лице Орловой Татьяны Павловны клуб "Званый гость" посетил творческий дуэт семьи Субботиных. В рамках очередного заседания клуба состоялись авторские чтения члена Российского союза писателей, общественного литературного объединения "Надежда" поэта Игоря Субботина, которые искусно были дополнены музыкальными номерами его сына Виктора, неоднократного лауреата бардовских фестивалей. В тёплой и дружеской атмосфере незаметно пролетело около двух часов. Последний день зимы был согрет искренним общением артистов с читателями и, уверен, останется надолго в памяти благодарных слушателей.