Всегда, важнее человек

Владимир Андрузский
Я получал, что заслужил,
И боль надменную и радость.
И вот в итоги, я дожил,
Что всё, мне, одинаковым казалось.

Ведь волновало, лишь одно,
Всё остальное, безразлично,
Что плохо мне, что хорошо,
Не находил в этом различия.

Не раз боролся и с судьбой,
Не раз и плыл, по мере ветра,
Но вот борьба, с самим собой,
Меня разбила не заметно.

И точно знаю, где идти,
И точно знаю, назначения,
И нет преграды на пути,
Но там, не рады появлению.

Что можно в жизни потерять,
Придуманные блага мира,
Что могут сущность проявлять,
И скоротать её красиво?

Всегда, важнее человек,
И потеряв его однажды,
Ты вроде дышишь, вроде ешь,
Но не живёшь. Вот это важно.

Всегда, важнее человек,
Любовь, семья и родина.
Всегда, важнее человек,
Семья, любовь и родина!