жизнь

Ольга Анисимова
Неба я касалась
И слетала вниз.
А порой казалось –
Взгляд из-за кулис:
Сцена, где стояла…
Мне велели так.
Много или мало?
Да теперь пустяк.
Всё равно не малость,
Из добра и зла
не вкушала жалость…
Просто так жила…