У любви

Лада Перова
Есть у любви талант особенный -
В немногословии понять
Перипетии безусловные
И молча сердцем их принять.

Предугадать желанья спорные,
Пожар родной души унять.

В любви, которой все покорные,
Живёт, бесспорно, благодать.

01.03.2017г.