Разница между нами

Александр Пепс
Разница между нами
Только, видимо, в том,
То, что не знаем мы сами,
Думаем лишь о своём.

Но не знаем причины,
Это опять не судьба.
В этом мира личины,
И вопрос как всегда.

Кто? Почему? И откуда?
И в движеньи миров
Жив, если в сердце покуда
Небо, вера, любовь...