Космос

Темный Картограф
Сижу один,в пустующем я мире,
В своем я разуме,открою душу я пошире,
Пусть люди,пусть они идут,
Все же не вечно,да и они уйдут

Все дальше в космос,ближе к звездам,
А я останусь на земле,на зло врагам,
Все буду слушать я шаги в дали,
Да,этого они ждали.

Ждали как я,все отпущу,
Ошибку может допущу,
И разум болью отзовется,
И радостный фонтан взорвется

Будет радость и печаль
Все это,даже мне не жаль,
Пусть будет на показ,пусть будет так
Да,раньше может был бы я дурак,

Но,я не буду тем,кем были вы,
Теми кто были возможно и правы,
Но вы ушли,ушли когда все было плохо,
Когда мечта завяла и подобно вздоху

Все мысли и желанья,
Но даже может и страданья,
Все умерли,оставив разум голый
И череп пуст,теперь он полый,

Вы сами создали меня,
Как будто выйдя из огня,
Я феникс,возрожденный я из пепла,
Не замечая незаметного тепла

Я огненная птица,предвестница начала и конца,
И проклял б своего творца,
Да не могу,ведь я не вы,
Ведь может,вы вообще не правы,

Ведь я живой,живее вас,хоть и восстал из пепла,
И эта жизнь,меня звала,она все больше крепла,
Я буду жить,да вам меня и не понять,
Я должен и я буду все менять.