Другие

Катя Кочеткова
Слишком много людей на планете
Ищут себе сети.
В омут с головою,а на самом деле -
До дна достать рукою.
В мире много сказок, что придумали совсем не братья Гримм,
И ты решил, что пора 
          претвориться другим.

Я устала от звёзд
И не в моготу встречать уже рассвет.
И я на берегу,
Только моря больше нет.
Все исчезло под последней волной.
И я решила,  что пора
          претвориться другой.