Горячка

Марина Фетисова 2
Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Налил стакан себе спиртного,
Но залпом выпить он не смог.

Там в горле градус подавился,
За что-то резко зацепился,
Глоток горилки упирался,
Но в дяди все же оказался.

Он закричал:-душа в раскачке
Лечись,мужик,ты от Горячки.
Спиртное пить,ты,прекрати,
С горилкой белой не шути.

Решил мой дядя:-"Все фиеста!"
Бутылку выпил в знак протеста,
Вот тут случилась не задачка,
Его башку снесла  Горячка.

Мозги вдруг съехали с катушки,
Теперь он лечится в психушки,
Он написал на входе статус:
"Коль нет мозгов-зачем же градус?!"