Странная

Зубова Ольга Владимировна
А мне нравится слово "странная"...
Как натянутая струна,
Значит цельная, значит звонкая,
Значит жизнью увлечена!

В этом мире - привычном, будничном,
У неё есть своя страна,
Где своё исчисление времени
И царица - она сама...

Где не ценятся деньги, золото,
Просто там они не нужны,
И слова не имеют значение,
Важен только размер души...

Нет, не так. Не страна. Галактика!
И я очень хочу успеть
На последний корабль космический,
Чтоб галактику ту посмотреть...

Посмотреть и влюбиться в дивную,
Зачарованную страну,
И понять, что я тоже - странная,
И найти там свою струну...

24.10.14