Хаос

Елена Попова 7
И в хаосе сознание силой скованно,
Мышление сбивает ориентиры.
Среди его сумбурных танцев Броуна
Слабеет корпус внутреннего мира.

Решительность в ладонях разлетается,
Сомнения скрывают мысли пеной.
Но в хаосе Вселенная рождается,
Свершения исследуя за сценой.

01.03.2017