Накануне весны

Дарья Калошина
Сне'жило в последний день зимы,
коркой льда сковало все дороги,
а студёный ветер на дыбы
яростно вставал, и лез под ноги,
путал,  ослеплял, сбивал с пути,
когда мне совсем чуть-чуть осталось -
только первый поворот пройти
до ВЕСНЫ,
что вылечит усталость,
и раскроет надо мной крыла',
синевой небес меня согреет,
солнечного света и тепла
высыпет с излишком на аллеи...

28 февраля 2017

Вот такая ерунда только и лезет
Вдохновение, аууу! (((