Слова, что смысла не теряют

Валентина Гребенщикова
Уродство слов  сегодня в моде,
Одежда будто.Нет - «Прикид»!
«Гламурно»,хоть не по погоде ,
«Прикольно»,что не так «сидит»!
Запаса  слов нам не хватает,
Всё « Как  бы»,«Супер»,«Кайф» и «Краш».
Язык родной наш  убывает-
"Великий и могучий» наш!
Но всё ж надежду нам вселяют,
Слова,что слышим вновь и вновь,
Слова, что  смысла не теряют,
Как мама,Родина,любовь!