В моей печали некого винить...

Александр Пепс
В моей печали некого винить,
Настало просто в жизни время,
Когда не хочется вдруг жить,
И это лишь моя больная тема.

И я, живя, внутри вдруг осознал,
Что жизнь ко мне приходит и уходит,
И это то, что я уже познал,
И это то, что к нам с небес нисходит.