Срежь эти ветви...

Оксана Выстороп
Срежь эти ветви с высоких сосен,
Дай мне солнца в мрачные окна.
Хочу дышать,но воздух так плотен,
Чёрный,словно экстракт отворотный.

Не венчай меня жгучим тёрном,
Не пронзай моё сердце укором.
Столько лет я под небом жила мертвым,
А ведь мне уже скоро сорок...

Двадцать лет я кричу тебе-виновата,
Дай мне повод простить и уйти из мрака.
Как могла я в тебе потерять брата,
Как ты мог меня,как сестру,оплакать?

Поищи меня в доме,между годами,
Что я там,в бреду,говорю-не слушай,
Срежь эти ветви,прости мне память,
Дай мне слезами очистить душу...