Душа

Екатерина Увина
Привет, непокорная!
Склони свою голову
Словно на смерть.
Упади,
Потянись же, мерзкая
За сталью целованной.
Не вздумай марать эту плеть.
Припади же, малая
Признайся себе
Кому ты здесь будешь нужна.
Сейчас тебя бьют
И режут клинками
Неважно, что имя твоё
Душа.