Прекрасна календарная весна!

Валерий Лопатин
Прекрасна календарная весна,

Своей попыткой солнцем всех согреть,

От снега оголив земную твердь.

И хочется душе моей запеть,

И взмыть на крыльях счастья в небеса!
***
Прекрасна календарная весна,

Своей попыткой солнцем всех согреть,

От снега оголив земную твердь.

И хочется душе моей запеть

И взмыть на крыльях счастья в небеса!