Розовые очки разбиваются вдребезги

Юлия Черника
Мир вокруг тебя кружится, загружается,
Многое теперь понимается,
Без многого теперь обходишься.

Ластиком границы стираются,
Сквозь пальцы не смотрится,
Розовые очки разбиваются вдребезги,
Стекла вылетают -не собрать.

Что же ты,милая,
Что же ты грустная?

В жизни такое случается,
Не забывается,
На всю жизнь запоминается -
Розовые очки разбиваются вдребезги.

Что же теперь горевать,
Мир без них прекрасный, только немного иной.
Зачем же очки?
Просто мысли серьезно, улыбайся и не грусти.