Весна с зимой мосты сводила

Нат Алия Рассветы-Закаты
Весна с холодною зимой
Как будто бы мосты сводила...
Их встреча так желанна была,
Разворошив в сердцах Любовь!..

И мир к мечтам стремился вновь,
Где теплота души царила!..
Весна с зимой мосты сводила,
Преображая жизнь собой.