Ко дну

Виктор Грач
Изящный стан, прекрасный взгляд
Я навсегда в твоём плену быть рад,
И если даже нет пути назад,
Я навсегда в твоём плену быть рад,
Я всё готов отдать за то,
Чтоб видеть каждый день твои улыбки,
Я буду слать тебе из-за дня в день любовные открытки.

И может быть когда-то я пойму,
Что твоя грубость была словами,
Что всё нарушили мы сами,
Что я иду ко дну!