Здесь и Сейчас

Идущая Следом
Здесь и Сейчас надо понимать буквально.
В этом конкретном месте.
В этот миг.

Всеми доступными чувствами и процессами, происходящими в теле принимать мир и  действовать спонтанно- сообразно ситуации.

Но без участия мышления.


Здесь и Сейчас- это ощущение.