Ты та

Асташоу
И вновь на душе стало как-то теплее.
Я стал оживать, и пусть погода не греет,
На сердце моём нет больше места пустотам.
Я отыскал тебя в нём, хотя скрывал для чего-то.

Ты та, я нашёл тебя снова, ты та!
Хранить себя для тебя, как бы ни было плохо...
Лишь верный себе не предаст свои чувства.
И пока сердце стучит, так и меня не отпустит.

Не просто, а даже чертовски смешно
Наполнить иллюзией своё подсознание.
Я был уже там, но я всё растерял.
Кто даст второй шанс? что за прихоть - желание?!

Ты та, что не будет со мной никогда.
Ты та, что не даст мне ответа.
Ты та, что не скажет: "Люблю навсегда!"
Но только с тобой я опять верю в лето.

Я верю в исход одиноких сердец,
Меня искушает твоё притяжение.
Я словно парю, я лечу до небес,
Меня не пугают высоты, падения.

Останься хотя бы на несколько слов.
Бесценно порою бывает мгновение.
Останься, прошу, так искал я любовь...
Но ты промолчишь - это тоже решение.

Душа часто душит, но всё же живёт
Частичка тебя, с нею вместе мы целое.
Увидеть тебя, очень крепко обняв,
Сказать, что ты та, ты та драгоценная!

Astashow
2012