Сводня. Стихотворная иллюстрация

Даша Павленкова
Как мандолина бедра девы
Она для ласк давно созрела,
И вьются пчелы над цветком,
Нектар таская хоботком.
А за спиной  - косые взгляды,
Её паденью очень рады
Соседки, толстые матроны,
Полны и лени, и истомы...
Но молодость ее увянет,
Уже ей в след никто не взглянет...
И тащится она в кабак
Любить постылых забияк.