умным женщинам здесь не место

Диегорм
Умным женщинам здесь не место
Эй  скорее,  бросай, за борт
Я хочу  быть всю жизнь повесой,
Гондольер пой, коль я не жмот...

Оставаться с дурочкой дольше,
Чем  одну ночь это стерплю...
Ну а с умной ,не так легко ...
Соответствовать кораблю...

Я не глуп, дурачиной легче,
Убивать и душить в себе
Государство в  которым  сможишь
Лишь красиво висеть в пятле

И не каждый мужчина сможет
Стерпеть рядом с собой лишь ту,
Кто сумеет его умнее
Затянуть на нем ту пятлю