***

Берра
Если курить, то до фильтра,
Если уж пить, то до дна.
Слушать Сплинов на репиде
И ждать когда будет весна.

Если надеяться- молча.
Если мечтать, то всегда.
Доверять, но вести достойно,
Это игру до конца.

Если бьет больно, терпима
Будь к этим ударам судьбы.
Собери чемоданы. До Питера
Завтра билеты возьми.