Перемены в мире постоянны

Приходовская Екатерина
Дороги старые и новые сплелись
В безвременье и бездорожье.
Кто только в новом и в прогрессе видит жизнь,
Кто говорит – традиция дороже.

И каждый служит спорной истине своей,
Не видя, что единство многогранно.
Что истина – одна, что сплетено всё в ней,
И перемены в мире – постоянны.