Первый день весны

Ольга Казакова Первая
Первый день весны пришёл.
Он немного пасмурный и ранний!
Вот местами снег сошёл!
День для нас воздушный,долгожданный!

Есть проталинки,сосулек звон зеркальный!
И сиреневый бутон подснежника расцвел!
Как весны привет и обновленья,званый
Вестник красоты,любви посол!

Солнца где то переливы
Пусть разбудят птиц игривых!
Капли- музыку воды!
И подросшие сады!

Вот грядёт природы ликованье!
И деревьев нежною листвою одеванье!
В сочных травах пусть любуется Земля!
Как Весна-красна люблю тебя  я!