Внучку три!

Арнольд Домащук
Нашему Артёмке-три!
Он уже большой-смотри!
Сам гамаши надевает,
И сам кашу доедает.

С братиком играет дружно,
И поможет,если нужно.
Слушает всегда Папулю,
Любит сильно он Мамулю!

Книжки учится читать,
Цифры складывать,писать.
Лепит он из пластилина,
Вот такой он молодчина!