The Seekers - Жизни моей цвета

Елена Гребенникова
Знаешь, не могу заснуть я каждую ночь,
Мистер Сэндмен мимо проходил;
Жизнь другая, ведь ты рядом и можешь помочь
Научил меня понять, что чудом быть могло
Я не сплю, и в сердце мне светло:

Жизни моей цвета,
И в душе живет любовь;
Радуги не нужно
С цветами жизни моей,
С цветами жизни моей

Цвета с любовью смешаны, и счастлива я
Прежней никогда не буду я;
И теперь гляжу я вслед на прошлую жизнь
Синий с красным я возьму, а черный уберу,
Так тебя я вижу наяву.

Жизни моей цвета,
И в душе цветут цветы;
Радуги не нужно
С цветами жизни моей,
С цветами жизни моей