Помнишь

Гульшан Кишиева
Припев:
Помнишь, как с тобой мы были вместе?
Помнишь, как жизнь казалась интересней?
Помнишь сказку о герое и невесте?
И не слышала я ничего тогда прелестней. (2 раза)

Куплет:
Вот и у нашей сказки, как и у любой другой,
Есть конец, и весь наполнен он тоской.
И вот иду одна по людной мостовой,
Припоминая, как хорошо было с тобой.

Как хорошо с тобою было всегда вместе,
И не описать всего мне вот в этой песне.
Но кто же знал, что вскоре все исчезнет,
И любовь наша навсегда померкнет.

Припев:
Помнишь, как с тобой мы были вместе?
Помнишь, как жизнь казалась интересней?
Помнишь сказку о герое и невесте?
И не слышала я ничего тогда прелестней. (2 раза)

Куплет:
Что прикажешь без тебя мне делать дальше?
Как вернуть те времена, что были раньше?
Как построить без тебя мне свое счастье?
Прошу, ответь, как прекратить это ненастье?

Припев:
Помнишь, как с тобой мы были вместе?
Помнишь, как жизнь казалась интересней?
Помнишь сказку о герое и невесте?
И не слышала я ничего тогда прелестней. (2 раза)

/26.11.2016/