Я твоя женщина

Ирина Жданкина
Я твоя женщина, ты мой мужчина,
К сердцу от сердца протянута нить
Ты расскажи мне, какая причина
Нас заставляет любить,
 
Чувствовать кожей дыханье друг друга,
Воздухом вместе единым дышать
Пальцы сплетая, сжимая упруго,
В сладкой истоме дрожать.
 
Бредить ночами в горячей постели,
Крепко прижавшись к родному плечу,
Так целовать, чтоб подушки летели,
Хочешь, любимый? – хочу!
 
И непременно под звёздным покровом,
Хрупкое счастье в ладонях тая,
В новых вселенных мы встретимся снова,
Ибо ты – мой, я – твоя!

1 марта 2017г.