Женщинам

Лидия Филимонова
И снова Март...
Для женщины у ног цветы!
За ним Апрель...
Вновь песнею для мам душистый!
И просто Май...
Коврами зелени подарит вдохновенье!


Смотрите женщины, весна всегда для вас!
Творец создал гармонию чудес весенних.
Чтобы слеза любви играла легкий джаз.
Как передал в стихах своих Есенин!

И нет прекраснее созданий Счастья!
Для Бога Образ Женщины,миром сокровенный.
Сюжеты лета, без образа скучного ненастья.
Она аккорд и нотный стан - Нетленный!

Хочу продолжить проповедь свою...
Пусть сказ мой в сердцах свечой прольется
Согреет души, зерном Горчичным проростет в Раю.
Путь выбранный, заслугами пускай Воздасться....

01.03.17г.