Открывайте души - пробуждайте Совесть!!!

Чинтамани
На ходу пишу для Вас стихи,
Их совсем не сочиняю.
Уморилась бы с тоски,
Эгоизм безДушный догоняя.

Он бежит вперёд, как угорелый,
Вас стремит, бежали чтоб за ним.
Он то знает, что сам делает,
Отстающих покрывая дымом!

Делает завесу, чтоб не знали
И не видели, что он - лжебог.
Так людьми обманно управляет,
Но,ПРОСИТЕ,чтоб Бог-СоВЕСТь всем ПОМОГ!!!


Открывайте души- ПРОБУЖДАЙТЕСЬ,
УТВЕРЖДАЙТЕ ЧЕСТНОСТЬ на Земле!!!
Сахалинская Зима уходит,
Масленица проходила не во мгле!!!

Солнце Красное Светило,
Дети хороводили вокруг Него.
Оно улыбалось Сверху мило.
Мы ж БЛАГОДАРИМ за всё Его???