Трава По - не заглядывай в глаза мне

Александр Боярд
"палю" клонов. все равно развивать их дальше не буду...скушно... (автором, по задумке, должна быть юная леди лет 14-16-ти...)



не заглядывай в глаза мне -
не увидишь, что внутри:
я с души свалила камни,
видишь кучу? забери!

я как слово - легче птицы,
я тебе не воробей
упустил? прощай, девица! -
глянь замену на и-бэй!