Помоги мне хоть раз оставить...

Никомунислова
Помоги мне хоть раз оставить,
Руки целыми,мысли трезвыми,
И не ранить влюбленное сердце,
Ни уколами, ни порезами.

На минуты сожми в объятиях,
Дай мне веру и дай мне волю,
Я прошу, помоги почувствовать,
То, что громко зовут "любовью".

Подари мне немного счастья,
То, что утром улыбкой будит,
Я хочу что бы больше не было,
На осколки разбитых судеб.